Incumbencias Licenciado en Tecnología de los Alimentos

    • Estudiar, proyectar, explotar, asesorar, inspeccionar y dirigir la fabricación de alimentos.
    • Estudiar, proyectar, explotar, asesorar, inspeccionar y dirigir la fabricación de alimento>Programar y dirigir planes de elaboración de productos alimenticios.
    • Realizar controles de calidad, microbiológicos y toxicológicos tanto de materias primas como de productos elaborados.
    • Dirigir los procesos de transformación y conservación de industrias alimenticias.
      Integrar los planteles directivos, científicos y profesionales en industrias alimenticias.
    • Integrar los planteles superiores de organismos técnicos y reparticiones públicas relacionados con el contralor, implementación y explotación de industrias alimentarias.
    • Realizar asesoramientos, arbitrajes, pericias y otros estudios realizados con la rama alimentaria.
    • Integrar los planteles directivos, docentes, científicos y profesionales de institutos de enseñanza no universitaria y universitaria.
    • Participar en estudios de saneamiento y contaminación de la industria alimenticia.