QUIMICAS COLOR

 

 

BIENVENIDO A LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y TECNOLÓGICAS.

 

 

 

 

 

TE INVITAMOS A CONOCER CADA UNA DE LAS CARRERAS QUE TENEMOS PARA OFRECERTE

 

 

 

Requisitos de Inscripción

  • Formulario de Pre Inscripción Impreso
  • Fotocopia  DNI
  • Certificado de Estudios o Certificado Analítico

LICENCIATURA EN BIOQUÍMICA

FARMACIA

LICENCIATURA EN ENOLOGÍA

LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Estructura curricular del Curso de Ingreso (actividades curriculares que debe realizar el aspirante para ingresar a la carrera)

Curso de Ingreso

Modalidad del Curso de Ingreso: nivelatorio (asistencia y calificación)

Requisitos de Inscripción  

  • Formulario de Pre Inscripción Impreso
  • Fotocopia  DNI
  • Certificado de Estudios o Certificado Analítico

Duración Cursillo:

  • Noviembre y Diciembre ( Semi-Presencial)
  • Febrero Marzo (Presencial)

Costo Cursillo 

  Bioquímica y Farmacia  Contado $9.080 o 4 cuota $2.270

  Enología y Alimentos     Contado $8.890 o 4 cuota $2.222 

  Cuota Mensual carrera $9.080 (valor del año noviembre 2019)

Modalidad Curso de Ingreso:   Nivelatorio (asistencia y calificación) 

Profesores Responsables

Matemática  : Carratu, Susana

Física           : Carratu, Susana

Química       : Fernández, Sergio 

 


 bioquimica farmacia enologia alimentos

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA

SOMMELIER

Estructura curricular del Curso de Ingreso (actividades curriculares que debe realizar el aspirante para ingresar a la carrera)

Curso de Ingreso

Modalidad del Curso de Ingreso: nivelatorio (asistencia y calificación)

 

Requisitos de Inscripción

  • Formulario de Pre Inscripción Impreso
  • Fotocopia  DNI
  • Certificado de Estudios o Certificado Analítico

 

Duración Cursillo:

Febrero y Marzo ( Presencial)

 

Costo Cursillo 

Contado: $ 6.705 o  2 cuotas de $3.352

Cuota Mensual carrera $6.705  (valor cuota noviembre 2019)

Modalidad Curso de Ingreso:   Nivelatorio (asistencia y calificación) 

 

Profesores Responsables

Introducción a Gastronomía:    Vacca, Gabriel

Química Culinaria               : Moreno, Claudia

Higiene y Seguridad            : Ramirez, Daniela

Matemática                          : Carratu, Susana 

 

Cursado 

Desde el 03/02/2020 hasta el 13/03/2020

somelier gastronomia

LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 

LICENCIATURA EN GESTION AMBIENTAL

Estructura curricular del Curso de Ingreso (actividades curriculares que debe realizar el aspirante para ingresar a la carrera)

Curso de Ingreso

Oferta Académica: Tecnicatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo

Modalidad del Curso de Ingreso: nivelatorio (asistencia y calificación)

 

Requisitos de Inscripción

  • Formulario de Pre Inscripción Impreso  
  • Fotocopia  DNI
  • Certificado de Estudios o Certificado Analítico

 

Duración Cursillo:

Febrero y Marzo ( Presencial)

 

Costo Cursillo 

Contado: $ 7.030 o dos (2) cuotas de $ 3.515

Cuota Mensual carrera $ 7.030  (valor cuota noviembre 2019)

Modalidad Curso de Ingreso:   Nivelatorio (asistencia y calificación)

 

Profesores Responsables:

Castellano:  Royon, Noelia             

Introducción a la carrera : Soria, Elizabeth Rosa

Matemática Física- Química: Carratu, Susana           

Cursado 

Desde el  03/02/2020  hasta el 13/03/2020

 GESTION AMIENTAL HIGIENE

 

PRE-INSCRIPCIONES

 isologo