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Carreras de Grado

Lic. en Enología

En la actualidad se ha intensificado la movilidad laboral de los profesionales de la Enología, cada vez más preciados por pequeñas y grandes bodegas

Lic. En Bioquímica

El Licenciado en Bioquímica es un profesional capacitado por experiencia y formación en el campo de la bioquímica, para actuar individualmente o como integrante de un equipo.

Farmacia

La misma propende a la formación de un profesional capacitado por experiencia y formación en el campo de la farmacia, para actuar tanto en sectores públicos como en privados, cumpliendo funciones preventivas, asistenciales, educativas, de investigación y desarrollo, peritajes, etc.

Lic. en Tecnología de los Alimentos

Respondiendo a la demanda a nivel local, nacional e internacional para el desarrollo y promoción de la industria alimentaria y contribuir a la elevación del nivel científico y tecnológico

Tec. en Gestión Gastronómica

Orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario así como de desarrollar y/o gerenciar emprendimientos gastronómicos.

Sommelier

Su formación comprende entre otros temas, viticultura, elaboración de vinos, geografía vitivinícola, análisis sensorial, bebidas especiales, otros productos gourmets,servicio y maridaje.

Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional

El objetivo es desarrollar programas de trabajo en materia de seguridad y salud ocupacional, de capacitación en la prevención y la protección de riesgos laborales. A su vez Asesorar y asegurar la correcta implementación y funcionamiento de las medidas de prevención y control

Licenciatura en Gestión Ambiental

Participar en programas de Prevención y concientización sobre la Seguridad Ambiental. Contribuir en la evaluación, planificación y gestión del uso de los Recursos Naturales y el Aprovechamiento de los mismos.

Tec. en Esterilización

Implementar procesos de esterilización de diferente complejidad en lo referido a decontaminación, preparaciones asépticas, esterilización y procesos de desinfección de alto nivel. Participar individualmente en los procesos de control. Organizar las diferentes actividades relacionadas a la recepción y distribución de materiales, instrumental, dispositivos médicos y otros productos. Participar en la elaboración de manuales de procedimiento en su ámbito de trabajo.

CURSO DE COCTELERÍA

CURSO DE COCTELERÍA
 
 
Coctelería UUCuyo
 
 
El curso consta de 14 clases (1 clase semanal), los días Miércoles de 19 a 21 hs. Está dictado por el Bartender Diego Mingorance. Dentro del cronograma de clases, está previsto que algunas sean teóricas, mas que nada para familiarizarse con todos los materiales y materias primas necesarios, como así también empaparse con algo de historia de la coctelería. También habrá clases demostrativas, donde se impartirán las técnicas de coctelería y recetas tradicionales y de autor, como clases prácticas donde ustedes prepararán cócteles tradicionales, y por supuesto algunos de su autoría. En todos los casos, todos los insumos están incluidos en el valor de la cuota.
Respecto a los aranceles, tenemos precio promocional para los alumnos de la UCCuyo. A continuación detallo los valores:

Público en general:

Inscripción de $800 y 3 cuotas de $700

Alumnos UCCuyo:
Inscripción de $700 y 3 cuotas de $500