Actividad de Cierre del “Curso de Evaluación sensorial de aceites de oliva virgen”  

 

 

  dictado y desarrolladas por docentes del Centro de Referencia en Evaluación Sensorial de Aceite de Oliva y Alimentos (CRESA-UCCuyo-San Juan), Mg. Susana Mattar y Lic. Daniela Ramirez, en la UNLAR- Aimogasta, durante 2019-2020, con una carga horaria de 72 horas (8 módulos), modalidad:  teórico - práctico.

 

 

La Charla fue  dada por la Reconocida Experta Española Lic. Anuncia Carpio Dueñas, contando con la presencia de técnicos de todo el país.

Autoridades

Lic. Mauro Oscar Bergés Decano

decanato.csquimicas@uccuyo.edu.ar

Lic. Mariano Carmona Secretario Académico

sacademico.csquimicas@uccuyo.edu.ar

Hortensia Galas Secretaria Administrativa

secadmin.csquimicas@uccuyo.edu.ar