Novedades

Día del Malbec 2024

¡Hoy celebramos el día del Malbec en Argentina! Como facultad comprometida con la excelencia en...

Actividad de Cierre del “Curso de Evaluación sensorial de aceites de oliva virgen”  

 

 

  dictado y desarrolladas por docentes del Centro de Referencia en Evaluación Sensorial de Aceite de Oliva y Alimentos (CRESA-UCCuyo-San Juan), Mg. Susana Mattar y Lic. Daniela Ramirez, en la UNLAR- Aimogasta, durante 2019-2020, con una carga horaria de 72 horas (8 módulos), modalidad:  teórico - práctico.

 

 

La Charla fue  dada por la Reconocida Experta Española Lic. Anuncia Carpio Dueñas, contando con la presencia de técnicos de todo el país.

Autoridades

Lic. Mauro Oscar Bergés Decano

decanato.csquimicas@uccuyo.edu.ar

Lic. Mariano Carmona Secretario Académico

sacademico.csquimicas@uccuyo.edu.ar

Hortensia Galas Secretaria Administrativa

secadmin.csquimicas@uccuyo.edu.ar