Facultad de Cs. Químicas y Tecnológicas Facultad de Cs. Químicas y Tecnológicas
  • La Facultad
    • Autoridades
    • Quienes somos
    • Normativas
    • Eventos
    • Departamento de Posgrado y Educación Continua
    • Centro de Graduados
      • Bolsa de Trabajo
        • Farmacéuticos
        • Bioquímicos
        • Licenciados en Tecnología de los Alimentos y Bromatólogos
    • Novedades
    • CRESA
    • CIMED
      • Boletines
  • Carreras
    • grado
      • Licenciatura en Enología
      • sommelier
      • Licenciatura en Bioquímica
      • Licenciatura en tecnología de los alimentos
      • Farmacia
      • tecnicatura en gestión gastronómica
      • Tecnicatura en Higiene y Seguridad
    • Posgrado
      • Pre-inscripción a Posgrado
      • A Distancia
        • Diplomatura en Química Clínica
        • DIPLOMATURA EN BIOQUÍMICA CLÍNICA ÁREA HEMATOLOGÍA
        • Diplomatura en Gestión Integral de la Calidad
        • Capacitación primaria en manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y equipos
        • Diplomatura en Biofarmacia
        • Diplomatura en Marketing en servicios de Salud
        • Diplomatura en tecnología de grasas y aceites
        • Diplomatura en Tecnología de las carnes
        • Diseño y elaboración de Formulaciones Cosméticas
        • Introducción a la Homeopatía
      • Presenciales
        • Doctorado en Ciencias Biomédicas
        • Especialización en Química Clínica
        • CURSO DE COCTELERÍA
        • Sommelier en Aceite de Oliva
  • Extensión
    • Instructivo para formulación de Actividades y Proyectos
    • Proyectos
    • Actividades
  • Investigación
    • Revista
    • Inst. del Agua
    • Inst. Toxicología
    • Inst. de Investigación de Cs. Químicas
  • Lab Graffigna
  • Biblioteca
  • Contacto

Sidebar

  • La Facultad
    • Autoridades
    • Quienes somos
    • Normativas
    • Eventos
    • Departamento de Posgrado y Educación Continua
    • Centro de Graduados
      • Bolsa de Trabajo
        • Farmacéuticos
        • Bioquímicos
        • Licenciados en Tecnología de los Alimentos y Bromatólogos
    • Novedades
    • CRESA
    • CIMED
      • Boletines
  • Carreras
    • grado
      • Licenciatura en Enología
      • sommelier
      • Licenciatura en Bioquímica
      • Licenciatura en tecnología de los alimentos
      • Farmacia
      • tecnicatura en gestión gastronómica
      • Tecnicatura en Higiene y Seguridad
    • Posgrado
      • Pre-inscripción a Posgrado
      • A Distancia
        • Diplomatura en Química Clínica
        • DIPLOMATURA EN BIOQUÍMICA CLÍNICA ÁREA HEMATOLOGÍA
        • Diplomatura en Gestión Integral de la Calidad
        • Capacitación primaria en manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y equipos
        • Diplomatura en Biofarmacia
        • Diplomatura en Marketing en servicios de Salud
        • Diplomatura en tecnología de grasas y aceites
        • Diplomatura en Tecnología de las carnes
        • Diseño y elaboración de Formulaciones Cosméticas
        • Introducción a la Homeopatía
      • Presenciales
        • Doctorado en Ciencias Biomédicas
        • Especialización en Química Clínica
        • CURSO DE COCTELERÍA
        • Sommelier en Aceite de Oliva
  • Extensión
    • Instructivo para formulación de Actividades y Proyectos
    • Proyectos
    • Actividades
  • Investigación
    • Revista
    • Inst. del Agua
    • Inst. Toxicología
    • Inst. de Investigación de Cs. Químicas
  • Lab Graffigna
  • Biblioteca
  • Contacto

Oferta Laboral Control de Proceso Calidad La Campagnola San Juan

Para mayor información dirigirse al siguiente enlace:

 

https://arcor.hiringroom.com/jobs/get_vacancy/5a0f231003c264fd223025d8

 

 

La Facultad

  • Inicio
  • Autoridades
  • Quienes Somos
  • Normativas
  • Dpto. de Posgrado y Educación Contínua
  • Centro de Graduados
  • Novedades
  • CIMED
  • CRESA
  • Eventos

Carreras de Grado

  • Lic. en Enología
  • Sommelier
  • Lic. en Bioquimica
  • Lic. en Tecnologia de los Alimentos
  • Farmacia
  • Tec. en Gestíon Gastronómica
  • Tec. en Higiene y Seguridad

Extensión

  • Proyectos
  • Actividades

Investigación

  • Inst. del Agua
  • Inst. Toxicología
  • Inst. de Investigación de Ciencias Químicas
  • Revista

Lab.Graffigna

  • Laboratorio
  • Certificaciones
  • Galeria
  • Analisis
  • Contacto
 
 
 
 

Nuestras Redes

 

fabf footer

Copyright © 2017 Facultad de Ciencias Quimicas y Tecnologicas:: San Juan :: Argentina. Todos los derechos reservados. 

Diseñado por DocMedia.