Novedades

Nuevo reconocimiento del COI al Panel de Cata de Aceite de Oliva de la UCCuyo

El Panel de Análisis Sensorial de Aceite de Oliva de la Universidad Católica de Cuyo recibió...

Autoridades

Lic. Raúl Alberto García Decano de la Facultad

decanato.csquimicas@uccuyo.edu.ar

Mariano Carmona Coordinador Gastronómico y Sommelier

coordigastronomia.csquimicas@uccuyo.edu.ar
4292389

Bioq. Mauro Oscar Bergés Secretario Académico

sacademico.csquimicas@uccuyo.edu.ar

Mg. Gloria Tropea Directora de Carrera de Lic. Tecnologia de alimentos y Lic. Enologia

alimyenologia@uccuyo.edu.ar
4292372

Lic. Silvia Otto Directora de la Licenciatura en Bioquímica

dirbioquimica.csquimicas@uccuyo.edu.ar
4292389

Lic. Alejandro Sisterna Director de Carrera de Farmacia

dirfarmacia.csquimicas@uccuyo.edu.ar
4292389

Ivana Carrizo Secretaria Administrativa

secadmin_alimentacion@uccuyo.edu.ar
4292413

María Buttazzoni Asesora Pedagógica

apedagogica.csquimicas@uccuyo.edu.ar
4292405

Carreras de Grado

Lic. en Enología

En la actualidad se ha intensificado la movilidad laboral de los profesionales de la Enología, cada vez más preciados por pequeñas y grandes bodegas

Lic. En Bioquímica

El Licenciado en Bioquímica es un profesional capacitado por experiencia y formación en el campo de la bioquímica, para actuar individualmente o como integrante de un equipo.

Farmacia

La misma propende a la formación de un profesional capacitado por experiencia y formación en el campo de la farmacia, para actuar tanto en sectores públicos como en privados, cumpliendo funciones preventivas, asistenciales, educativas, de investigación y desarrollo, peritajes, etc.

Lic. en Tecnología de los Alimentos

Respondiendo a la demanda a nivel local, nacional e internacional para el desarrollo y promoción de la industria alimentaria y contribuir a la elevación del nivel científico y tecnológico

Tec. en Gestión Gastronómica

Orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario así como de desarrollar y/o gerenciar emprendimientos gastronómicos.

Tec. en Sommelier

Su formación comprende entre otros temas, viticultura, elaboración de vinos, geografía vitivinícola, análisis sensorial, bebidas especiales, otros productos gourmets,servicio y maridaje.

Tec. Universitaria en Higiene y Seguridad en el Trabajo

El objetivo es lograr que el alumno adquiera conocimientos básicos que le permitan efectuar un diagnóstico acerca de las condiciones de higiene y seguridad de un determinado proceso, identificando las áreas más problemáticas y evaluando las posibles alternativas, con el propósito de que el proceso resultante sea el más adecuado para la salud.

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