Nuestro Laboratorio de Control de Calidad Dr. Alberto Graffigna brinda servicios de análisis utilizando técnicas normalizadas, fiables y conformes a un sistema de gestión de calidad según los requisitos estipulados por la norma iso 9001.
Directora Técnica Laboratorio Control de Calidad Dr. Alberto Graffigna:
Microbióloga Marta Gaido.
Brinda servicios a:
EMPRESAS, PARTICULARES, ORGANISMOS Y ENTES OFICIALES DE CONTROL, INSTITUCIONES, ALUMNOS, OTROS LABORATORIOS, PERSONAS EN GENERAL.
Alcance de los servicios:
INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS (Conservera, Mosteras, Vitivinícola, Oleícola, Olivícola, Panificación, Bebidas, Chacinados, Desecados, Deshidratados, Confituras, Servicio de Catering)
INDUSTRIA AGROPECUARIA - DISTRIBUIDORES DE ALIMENTOS – OTROS.
INDUSTRIA FARMACEUTICA – COSMETICA – SANATORIOS – HOSPITALES - CLINICAS.
ANALISIS DE AGUA PARA CONSUMO, DIALISIS, PISCINAS, MINERALES, RIOS.
NUESTROS SERVICIOS:
- Muestreos.
- Muestreos en alta montaña.
- Análisis Microbiológicos.
- Análisis Físico-Químicos.
- Análisis de etiquetado frontal – Valor nutricional.
- Planes de diagnóstico y monitoreo de calidad higiénica en procesos de producción de alimentos.
- Planificación de monitoreo ambientales de patógenos - MAP.
- Ensayos de Validación.
- Ensayos de Estabilidad en Alimentos y Bebidas.
- Diseño de protocolos de análisis para calificar a proveedores de alimentos, evaluar calidad higiénica, descartar microorganismos de alteración e investigar la presencia de patógenos.
La dirección del laboratorio se esfuerza para obtener la satisfacción de los clientes en un marco de absoluta confidencialidad, brindando resultados confiables y reproducibles, con un tiempo de respuesta acorde a los compromisos establecidos y basados en una mejora continua del sistema de calidad.