Lo más leído

Destacado

Novedades

Reconocimiento a investigadores de FCQyT en Mendoza

  Por iniciativa del senador Samuel Barcudi la Cámara de Senadores reconoció con Mención de Honor y...

Carreras de Grado

Lic. en Enología

En la actualidad se ha intensificado la movilidad laboral de los profesionales de la Enología, cada vez más preciados por pequeñas y grandes bodegas

Lic. En Bioquímica

El Licenciado en Bioquímica es un profesional capacitado por experiencia y formación en el campo de la bioquímica, para actuar individualmente o como integrante de un equipo.

Farmacia

La misma propende a la formación de un profesional capacitado por experiencia y formación en el campo de la farmacia, para actuar tanto en sectores públicos como en privados, cumpliendo funciones preventivas, asistenciales, educativas, de investigación y desarrollo, peritajes, etc.

Lic. en Tecnología de los Alimentos

Respondiendo a la demanda a nivel local, nacional e internacional para el desarrollo y promoción de la industria alimentaria y contribuir a la elevación del nivel científico y tecnológico

Tec. en Gestión Gastronómica

Orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario así como de desarrollar y/o gerenciar emprendimientos gastronómicos.

Sommelier

Su formación comprende entre otros temas, viticultura, elaboración de vinos, geografía vitivinícola, análisis sensorial, bebidas especiales, otros productos gourmets,servicio y maridaje.

Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional

El objetivo es desarrollar programas de trabajo en materia de seguridad y salud ocupacional, de capacitación en la prevención y la protección de riesgos laborales. A su vez Asesorar y asegurar la correcta implementación y funcionamiento de las medidas de prevención y control

Licenciatura en Gestión Ambiental

Participar en programas de Prevención y concientización sobre la Seguridad Ambiental. Contribuir en la evaluación, planificación y gestión del uso de los Recursos Naturales y el Aprovechamiento de los mismos.

Tec. en Esterilización

Implementar procesos de esterilización de diferente complejidad en lo referido a decontaminación, preparaciones asépticas, esterilización y procesos de desinfección de alto nivel. Participar individualmente en los procesos de control. Organizar las diferentes actividades relacionadas a la recepción y distribución de materiales, instrumental, dispositivos médicos y otros productos. Participar en la elaboración de manuales de procedimiento en su ámbito de trabajo.

Diplomatura en Gestíon Integral de la Calidad

FUNDAMENTACIÓN

La Diplomatura en Gestión Integral de la Calidad ha sido diseñada pensando en la constante necesidad de perfeccionamiento e integración de los diferentes perfiles profesionales que se desempeñan actualmente

GESTIÓN-INTEGRAL-de-la-calidadtanto en actividades productivas y de servicios, como en materias de gestión de la calidad.

En un mercado complejo, competitivo y en permanente cambio el conocimiento de herramientas concretas, su implementación efectiva y flexible, el control de los procesos y sus costos como así también la evidencia mediante certificación de Normas específicas de los estándares de calidad alcanzados por las empresas modernas, constituyen sin duda, un valor agregado en un profesional.

Modalidad: a distancia

Destinatarios: profesionales bioquímicos, biólogos, químicos, ingenieros químicos, bioingenieros, técnicos en análisis clínicos.

Comienzo: 26 de marzo de 2018.

Costo: $11000. (o 3 cuotas de $3800, o seis cuotas de $2000)
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Preinscribirse